Пора закончить с пессимизмом

ЭХО.....
 
ИЗ ЦИКЛА " ОСКОЛКИ"
 
Жукова Надежда
 
Не встретиться в жизни нам...Мука!
Всё несовпадение это:
Ко мне ты - со скоростью звука,
К тебя я - со скоростью...света!
 
Arabica
 
Не встретиться - боль от разлуки,
Считают слова километры.
Порой опускаются руки,
А чувства "простужены" ветром...
 
М .Артемьев
 
Когда два пути : мука, разлука
Закончат слова своих километров
Поднимутся руки со скоростью звука
И чувства вернутся со скоростью света
Что “простужены” были от случайного ветра