Дружеский шарж друзьям Поэмбука

В Поэмбуке как на ипподроме
выстрел-старт и понеслись
дружно все стихи писать
наши мысли словно кони
быстро нас вперед несут
чтоб друг друга обогнать
но везет всегда не всем
кто- то старт свой запоздал
кто то сдался в пол- пути
занемог, не смог идти
но отряд коней ретивых
гриву хвост свой распустив
к финишу идут красиво
по возможности и сил
ставку ставлю на “Марину”
но друзья наоборот
говорят придет “Цветочек”
что приветы раздает
вопреки всем божьим силам
“Ших” тут вырвался вперед
И обидно очень стало
Вдруг Марина не придет
Тут “Надежда” появилась
Поровнялась-ся с” Мариной”
Все стремление вперед
А за ней идет “Цветочек”
Он почти не отстает
Но” Марина” вдохновилась
И прибавила свой пыл
“Ших “сдается, отстает
И “Марина” идет первой
Знал ! Oна не подведет
Финиш и восторг какой
Вот “Мариночка” дает !!!