Дарю

Дарю

Аудиозапись

Дарю вам свет моей души!
Берите! Это ведь бесплатно!
Вам чуть светлее станет жить,
А мне от этого приятно!
 
Моё сердечное тепло
Дарю вам. Пусть оно вас греет.
Вон, как сугробов намело...
Пусть станет чуточку теплее.
 
Дарю улыбку – просто так!
Мне повод для неё не нужен...
Улыбка – это добрый знак!
Берите! Не стесняйтесь! Ну же!
 
Дарю вам беспричинный смех,
Пусть не покажется вам глупым...
Смех без причины – не для всех?
А не смеяться вовсе – тупо...
 
Дарю вам строки из стихов,
Они не совершенны? Что же...
Но есть душа у этих слов,
Она вам родственна, быть может...
 
Мне так приятно раздавать...
Берите! Что ж вы не берёте?
Ах, я забыла вам сказать:
Как много все вы мне даёте!
 
2021