ЛЮБИМЫЙ, СТАНЬ МОИМ НАВЕК

Любимый, стань моим навек,
Чтоб я тебя не потеряла!
Чтоб ты был главный человек
С кем я б делила одеяло!
 
Признайся в ночи тишине,
Что ты по мне весь день скучаешь,
Когда покаешься в вине,
Что без меня рассвет встречаешь!
 
А после крепко обними,
К груди прижми своей горячей!
Чтоб теми были мы людьми,
Огонь любви в ком настоящий!