Я ГУБ ТВОИХ ПЬЮ ДИКИЙ МЁД

Я губ твоих пью дикий мёд
И в поцелуях растворяюсь,
Когда на сердце тает лёд
И я опять в тебя влюбляюсь!
 
Когда распахнута душа
Ко мне навстречу нараспашку.
И ты мне шепчешь чуть дыша
Про сил последнюю рубашку!
 
А я внимаю и люблю,
И отвечаю полноправно,
Что Бога за тебя молю
И нахожу любовь забавной!