сокрыты живые глубины... Осознание

сокрыты
живые
глуб\ины.
 
красо/ты
сочатся
кровью...
 
в потоке
событий
длинном
приводит
всё
к поголовью!
 
на
неизвестности
длани
холодные
знаки
мерцают...
 
люди
в себя
играют,
природа
в людей
играет.
 
вселенные
дали
молчат.
 
слепое
дышит
любовью...
 
сокрыты
живые
глубины.
 
 
незнание -
жизни
условие.