Хочу Я В Предвоенную Германию...

Хочу Я В Предвоенную Германию...
Хочу я в предвоенную Германию,
Чтоб сигареты там немецкие курить,
И пиво пить хорошее Баварское,
И шнапс с девчонками там пить,
 
А шнапс закусывал бы шоколадом,
Колбаски там Баварские бы ел,
Бухал бы, развлекался, возбуждался,
На бункер Гитлера бы посмотрел,
 
А счас его давно с землёй сравняли,
А рядышком еврейский там музей,
Зачем Германии сейчас нужны евреи,
У них уж был один полуеврей.
 
10.05.19.