Широка Страна Моя Родная!

Широка Страна Моя Родная!
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек,
Лишь благодаря природе выживаем,
В государстве так недолог век,
 
Оно браконьеров порождает,
От налогов некуда бежать,
Поэтому мы лес опустошаем,
Чтобы не врагам его отдать,
 
Один дядя сделки заключает,
Он торгуется со всеми как узбек,
Я другой страны такой не знаю,
Где бы так бы был унижен человек...
 
10.05.19.