Сергей Доренко. (эпитафия).

Сергей Доренко. (эпитафия).
Ушёл от нас Сергей Доренко,
Он по натуре "дикий гусь",
Захочет взглядом продырявит,
И ущипнёт слегка, да ну и пусть,
 
Сергей, мужик прямолинейный,
Вопросом в цель он попадал,
Поэтому порой бывало,
Что был и в студии скандал,
 
Но что за день дявятомайский,
Везде лишь траур, неуют,
Вот и не стало журналиста,
И в честь его гремел салют.
 
10.05.19.
 
Сергей Леонидович Доренко, родился в Крыму в городе Керчь. Советский и российский журналист, много шума понаделал в прошлом веке своими правдивыми передачами, за что его порою увольняли. До триумфа не дотянул, но любил свой любимый мотоцикл "Triumph", на нём и скончался вечером 09.05.19. по причине сердечной недостаточности.
18.10.1959.-09.05.2019.
Светлая память журналисту.