Не моднО

Жить как хочешь и жить как нравится.
Ни за что не смотреть на других.
И "в кругах" не прослыть красавицей
С томным взглядом худых богинь.

Быть обычною, скучной, серою,
С книжек старых сдувая пыль.
Неуклюжой быть и неумелою.
Верить в сказки, не верить в быль.

И ходить в своем вечном вакууме,
Песни скучные бормоча.
Перекручивать фразы в разуме,
Никому о любви не крича.

Быть не модной и вкусом - скверною,
Пропуская звонок входящий.
Быть обычною, скучной, серою,
Быть неловкой, но - настоящей.