Вечная память...

Мне не забыть изгибы тонких пальцев и холод рук,
И цвет пунцовых вен, и чёрных глаз с душою в них пропащей,
И ужас неоствыших тел. Не быть мне принцем европейских сказок,
Не целовать родных и лживых губ, не надевать на лица глупых масок,
Ведь в масках не нуждается мой труп...