Дявятомайский Беломор.

Дявятомайский Беломор.
Дявятомайский Беломор,
Я им расстрелян был в упор,
Теперь по праздникам бывает,
Дерьмо в продажу выставляют,
 
Я первомайский блок купил,
Две пачки сразу схоронил,
Теперь лишь грядки удобрять,
Ну Беломор опилок мать,
 
Ну как же мне теперь дымить,
Когда его не раскурить,
Или дырявый, иль сырой,
Не Беломор, а геморрой,
 
Исчез совсем как наша память,
Раз нехристи счас стали править,
Всё для себя, не для народа,
Моральные они уроды,
 
Не могут нас они любить,
Лишь могут что-то осквернить,
Теперь я однозначно знаю,
Я майские не отмечаю!
 
10.05.19.