Ночная тишина

Ты счастлива,
          все получив сполна.
Душа спокойна,
          горести забыты.
И лунный свет
          струится из окна.
Твои глаза
          ресницами прикрыты.
Любуюсь я
          разрезом твоих глаз.
Локон волос
          качается как ветка.
В тени листвы
         чернеет напоказ
на голове
          чуть видимая сетка.
Глухая ночь
          какая тишина.
Возле окна
          прошелестела птица.
Мир и любовь
         обнялись и молчат.
Одна мечта -
         ночной росы напиться.