о, сука любовь!

...о, сука любовь...
 
1.Как горе моё уходило в года,
Кружась вороньём, уже на всегда.
Как счастье моё светило во тьме,
Прекрасной фигурой при полной луне.
 
ПРИПЕВ:
 
Красива собою и для меня,
Я путаю вновь дни календаря,
Живу я сначала, сначала и вновь,
Ты всё-же прекрасна, о, сука любовь!
 
2.Не нужных словечек - злой круговорот,
Забытых привычек опять поворот,
Но как добротой светился твой взгляд,
И ты улыбалась, и я был так рад.
 
ПРИПЕВ
 
3.Как я был не прав, как ты не права,
Как путаю чувства пустые слова,
Какое-же счастье дарила ты мне,
Прекрасной фигурой, при полной луне.
 
ПРИПЕВ