Сон накануне Пасхи

Ограничители в мозгу
Вовсю кричат не суйсь !
Но голос жжет - езжай в Москву ,
Ведь ты второй Исус .
Пора народ кормить хлебами ,
И рыбу где-то взять ,
Чтоб тощий веса поприбавил
И вспомнил хам про мать .
Я помню старое условье ,
Сначала будет крест ,
А после притор славословий ,
Вот там уж манифест !
Нет , манифест мой не услышат ,
А как донесть народу ?
Сказать , у нас , мол , божья крыша ,
Улучшим вам породу ?
Не пей , не ври и не кради ,
Не трусь , не верь уродам !
И продолжение роди ,
Мать береги , природу .
В скрижалях точно отразил
Все , что придумал всуе ..
А дьявол , мелкий паразит ,
Протест углем рисует .
Звенят вовсю колокола ,
Все громче и настырней !
Народ кричит хвала , хвала !
Давай чудес ! Смастырь мне !
Все громче звон звенит в мозгу ,
Порыв мой как-то сдулся ,
Оставь свой ангельский разгул .
Похоже , я проснулся ...