Всегда есть свет, не может мир без света...

Всегда есть свет, не может мир без света...
Всегда есть свет, не может мир без света,
И где-то жив забавный человек,
В нем нет запросов ложного эстета,
И в общем он безвреден для коллег.
 
И крутит жизнь свою как кинокадры,
И точно знает, будет в ней любовь,
За ней не ходит он в отдел, где кадры,
Снимает сам свой фильм, не в глаз, а в бровь.
 
И чувствует, что рядом, очень близко,
Стоит она… волной, глаза в глаза,
А в фильме музыка играет в стиле диско,
А по щеке ползет соленая слеза.
 
Мираж…обман…попытка режиссера
Закончить фильм счастливою судьбой,
На полотне разыгранного флёра
Финал закрыть закадровой мольбой.