из цикла 8

7 мая 2019.
 
Где себя я встретить не пытался.
По каким дорогам ни ходил.
Шёл я левым или правым галсом.
И в пике входил. И вновь парил.
 
Оказалось всё - по кругу бегом...
Понял я и с грустью, и с тоской,
нет и не бывает alter ego;
в этом мире я один такой.