А мы это были ?...

А мы это были ?...
А мы это были ?...
Или не мы ?...
Всё похоронили...
Все чувства - немы...
**********************
А помнишь, как было
- смешно и серьезно...
Так стало все сложно
- так было все просто...
 
А как нас кружила
Та музыка ветра...
Где тайн больше нету,
И нету секретов...
 
... Как мы упивались
друг другом с тобою,
в таком сумасшедшем
- прошедшем - запое...
 
А как нас тянуло
к друг другу ночами...
***********************
Осталось все
- с Ними...
"Их" нет больше...
с нами...