Созависимость.

Незримую связь объяснить невозможно словами,
В ней сцепка сильна и пугает она временами,
Когда невзначай , уловив ветерка дуновение,
Накрыло волной, унося на волнах вдохновения.
 
Душа или Дух, это впрочем, наверно, не важно,
Намеренно двух неразрывно канатами свяжет,
Привычный урок, им на выбор судьба предлагает,
Из сотни дорог только сердце отчётливо знает,
 
Где правильный путь, и какие распутать канаты,
Что спутали суть, с ней крючками сроднившись когда-то,
Божественный свет, проникающий мощным потоком,
Проявит ответ, как приникнуть к заветным истокам.