Весёлая компания

Весёлая компания
Сегодня с самого утра
они уже шумят,
играют , лают и шалят
и радуют ребят.
 
А кто -же шум устроил ,
кто в этом виноват ?
весёлая компания
из четырёх щенят.
 
Пригрело только солнышко
и вышли погулять,
щенки из будки маминой,
немного поиграть.
 
И кошек местных спящих
всех сразу распугать,
и птичек что клевали хлеб
всех лаем разогнать.
 
Энергии в них много
и некуда девать,
и значит надо бегать
и хвостиком вилять.
 
Побегают немного,
чтобы чуть -чуть устать,
потом покушают все вместе
и в будку пойдут спать.