Я русская
Я русская, всё русское люблю,
Традиции, пословицы и сказки,
Простую и полезную еду,
Природу, песни, пламенные пляски.
Таких земных чарующих красот,
Предутреннего неба голубого,
Столицы, ей давно за восемьсот,
Нигде нет благолепия такого.
Наш образ жизни, широта души,
И пусть на русских кто-то смотрит хмуро,
Не утомлюсь всем русским дорожить,
Любимым языком, своей культурой.
Я предками далёкими горжусь,
В годину бед страна была единой.
Прекрасная, единственная Русь
Была и есть всегда непобедима!