Душа больна - молчат стихи

Душа больная к слову суха.
В больной душе молчат стихи.
Она глухая, как старуха:
Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи.
Понять стихи – талант не нужен.
Ученый муж поймет за Вас.
Прожить стихи – вот где наука,
Не всем доступная подчас.
 
2018