Разговор двух кобелей, случайно подслушанный

- Что делал, где был?
- Где-то там за кольцом.
- В колхозе каком-то с ухабами?
- Дороги бы ладно, но там до сих пор,
Представляешь, мужики спят с бабами!!!
 
2018