Пропавшие ангелы

Где вы лежите, пропавшие ангелы?
Кем же из нас вы были истерзаны?
Чьими руками мы крылья ломали вам?
Чьим равнодушием вы были преданы?
Наши глаза вашей болью наполнены,
Наши сердца вашим страхом терзаются,
Нашей жестокостью вы были сломлены.
Вашим прощением грех искупается.
Вы нас простите, хрупкие ангелы,
Что не смогли вас сберечь от порока.
Что отвернулись, когда вы молили нас.
Что помогли вам погибнуть до срока.
Нам не простить себе, милые ангелы,
Нам не забыть, что вас нет на свете.
Вы нас простите, пропавшие ангелы,
Бессмертные ангелы – смертные дети.
 
 
Ежегодно в России пропадает более 15 000 детей.
2018