Ведь я, как Луна

Моя темная сторона
Никому не видна.
Ведь я, как Луна,
Отражаю свет,
Которого нет
Во мне давно.
Я плавлюсь от зноя
Чужого тепла.
Его во мне нет
Уже много лет.
Ведь я, как Луна -
Внутри холодна.
Я сумрака тень,
Я есть - меня нет.
Я свет без огня,
Какой во мне толк?
Но...
Я встаю рубежом в метеорный поток,
Я - светоч во тьме,
Я -упадок и рост,
Приливная волна,
Я - последний форпост.
Я - незримый и вечный спутник тебя,
Ведь я, как Луна.
Я такая -одна.
 
2014