Моя вечность

Я исчезну как звук.
Я как запах исчезну.
Я истлею как образ.
Разум мой рухнет в бездну.
Не останется рук,
Что когда-то ласкали.
Не останется губ,
Что молитву шептали.
Не останется чувств,
Мыслей, слов и желаний.
Я исчезну как "Я"
В жерновах мирозданий....
 
Я воскресну, как звук
Задушевного пения.
Я воскресну, как запах
Ванили в печенье.
Не истлеет мой образ
Цифровой в интернете.
Разум, строчками станет
Твоих книг в кабинете.
Прошуршу я молитву
Осокой прибрежной.
Поцелую пушинкой-
Отмахнешся небрежно.
Приласкаю тебя
Дуновением ветра.
К тебе тихо прильну
Тенью старого кедра.
Буду рядом с тобой
Я и нощно и денно.
Я - частица всего.
Все - есть Я.
Я - нетленна!
 
2014