Он сломал мою кошку

Он сломал мою кошку,
Она, уши прижав, стонала.
Швырнул ее в стену,
Как объяснил? Достала!
 
Он сломал мою душу,
Тайком от него рыдала.
Швырнул в нее злобой,
Как объяснил? Достала!
 
Поправилась кошка-
Шрамы слизала с кожи.
Жаль, что душа - не кошка,
Шрамы слизать не может.
 
2014