Я так устала воевать

Я так устала воевать,
Мешком ложиться в баррикады,
Зубами вражье мясо рвать,
Чугунным лбом сносить преграды.
 
Я так устала воевать
За серебренные монетки.
И в марш-бросках людей ломать
Как замороженные ветки.
 
Я так устала воевать,
Пытаясь вырвать кус жирнее,
Что не осталось сил мечтать,
Любить, творить и жить полнее.
 
Я так устала от войны,
Побед никчемных,
Слез,
Вины...
 
2014