Протест

Углом,
Острым
В точке сознания,
Вспарываю
Искривленную геометрию чужого пространства.
Формуюсь в нечто,
Под прессом статуса,
Ограничивая уровень собственного притязанья.
Стадом топчут в грязь
Зерна истины,
Не желая видеть большого в малом.
Отбилась от стада...
Серостью стану,
Если все стадо в алом.
 
2010