Пока душа, не перестанет сон свой...

Пока душа, не перестанет сон свой,
Отделять от Яви,
А Бытие с Небытием, не будут для неё,
Не более чем слова,
В которых, миг и безвременье, останутся,
Как прежде, временами,
Она не в силах будет понять и осознать,
Что Жизнь и Смерть её,
Всего лишь на всего, несбытная мечта .....)))