Каким бы не был сон, хорошим иль плохим...

Каким бы не был сон, хорошим иль плохим,
Он никогда не будет Явью,
Всё потому, что без зазеркалья её нет,
Да и не может быть,
Где разум поражается безвременьем,
А формы, не успев возникнуть,
Готовы исчезнуть моментально,
Чтобы нам их успеть в сознании,
На время сохранить.
Нам надо усилие и навык приложить,
Чтобы добиться того, что делаем,
Весьма, успешно на земле, на автомате ........)))