Проснувшийся, не ищет в снах, укрытия...

Проснувшийся, не ищет в снах, укрытия
От жизни,
Поскольку осознал, что сон и есть,
Единственная жизнь,
В котором всё возможно, от рождения,
До тризны,
Где дальше будет новый сон.
Те сны, что чётки, на незримой нити,
Где каждый камень, что прожитая жизнь,
Но эту тайну Яви, спящим, словами никогда
Не объяснить ...........)))