Сонет 47

                                                                   Н. Гостевой
Классический овал лица,
Глаза насмешливы, устали.
К ним обращаются сердца,
С надеждою в момент печали. Ты эскулап – природы дар.
Руки тверды, они из стали.
Способны погасить пожар
И утолить наши печали. Лазер как друг дает ответ.
И воплощает твою волю.
Он рубит плоть, давая свет,
Несчастным облегчая долю. Вам очень многое дано,
Вы как хрусталика зерно.