Мы разные

В современном Мире всё очень тяжело,
И не так,
Как кажется на первый взгляд.
 
Вот мы живём,
А кругом суета,
И нет смысла оглядываться назад.
 
Очень большое разнообразие,
Люди разного уровня
И достатка.
 
Всё воспринимается по-разному,
Но нельзя ничего не менять,
Кто-то даёт взятку.
 
Мы не можем сравняться,
Будут те,
Кто богаче нас.
 
Поэтому многие просто слоняются
В пустоте,
А на работе не у всех есть аванс.
 
Мы не успеваем за Миром,
Большинство из нас,
И вряд ли будем вместе.
 
Что-то устаревшее конечно вымрет,
Даст другому шанс,
И куда придём неизвестно.