Не любить бы тебя мне такого

Не любить бы тебя мне такого
Не любить бы тебя мне такого,
Ведь не любят предателей так.
Каждый вздох, каждый взгляд или слово
Для меня будто стаи атак.
 
Будто пытки - слащавые речи,
В них так просто рождается ложь.
То ли звёзды горят, то ли свечи -
Когда любишь, никак не поймёшь.
 
То ли сердце гремит, то ли громы
От твоих неизведанных глаз.
То ли сердце шумит, то ли волны,
Что накрыли объятьями нас.
 
То ли сон вижу я, то ли правду,
Когда трепет пронзает тебя.
Вновь и вновь свою голову плавлю,
Неизвестным терзаю себя.
 
Только хрупкие плечи устали,
Не стерпеть им тумана густого,
Что на них небеса испускали.
Не любить бы тебя мне такого...