Случайные объятия

Случайные объятия
Люблю я дни встречать вновь чашкой кофе,
Ты любишь новый день начать с меня.
Ты гонишь ветер, я - гоню тревогу.
Ты любишь солнце, я - твои глаза.
 
Ты любишь звёзды, я - ночные грозы.
Ты любишь розы, я - лишь цвет ромашки.
Тебе не просто скрыть вновь эти слёзы,
А мне не просто - жить в такой упряжке.
 
Тебе по нраву милые котята,
А я люблю лишь преданных собак.
Я просто небом трепетно объята,
А жизнь твоя - один сплошной бардак.
 
Ты в небе видишь просто облака,
А я картины вечного маэстро.
Ты просто ждёшь отчаянно звонка,
А я так жду любовного оркестра.
 
Ты просто веришь в милости судьбы,
А я ведь верю лишь в её дороги.
Когда я не сдержу своей мольбы,
Не сдержишь ты лишь горькие тревоги...
 
Когда ты просто думал о победе,
Я той победы чувствовала вкус.
Ты, как всегда, не верил той примете,
А я - лишь той приметой отзовусь.
 
И как нам вместе счастье обрести?
У нас такие разные понятия.
Пока ты лишь мечтаешь о любви,
Я так люблю случайные объятия...