Евгению Онегину-190 лет.Современное прочтение классики.

Евгению Онегину-190 лет.Современное прочтение классики.
Я друг Людмилы и Руслана!
По Лукоморью я бродил!
Все строчки твоего романа-
Тебе я Саша подарил!
Не уж-то я работал даром?
Не уж-то зря-я выдумал сюжет?
Пришёл Сергеич -я за гонораром-
Гони скорее деньги друг-поэт!