Без тебя

Без тебя
Без тебя у меня нету времени,
А в округе – одни миражи.
Как цветы вырастают из семени,
Я воскресну – ты только скажи.
 
Дай мне знак, а что дальше – приложится,
Быть с тобою – то только любя.
Без тебя мои мысли не множатся
И не молится мне без тебя.
 
Так печально и всяко неистово
Эти годы с размахом бегут,
Приземляя все то, что таинственно,
Отрицая все то, чего ждут.
 
Не познавши вселенское не́что,
Тлеют угли души без огня.
Наша жизнь до того скоротечна…
Я по кругу брожу без тебя.