Сонет 40

                                                                   В. Аксеновой
Волнуют свежестью черты.
Стать чистотою покоряет.
Шарм настоящей красоты,
Чаруя, медом привлекает. Рулит в компании давно.
Умело мужем управляет.
Прозрачен бизнес, как стекло,
К тому все силы прилагает. Стоит на даче дым столбом,
Хозяин барбекью готовит.
Жар раздувает сапогом.
Процесс никто не остановит. Прими друзей на юбилей.
И всех к столу зови скорей.