Лето 2005года

Лето 2005года
Ах это лето,мне не забыть его...
И этот пляж и это море.
Здесь можно классно прокатиться
На банане и катамаране!
Таблетки даже не бояться,
На диком пляже не стесняться.
Вот оно-черное море!
И продают здесь что угодно.
А хочешь на память фото-
С обезьянкой и попугаем,
С большим верблюдом-
Одиноким и горбатым?
И даже с негром-
Чумба Юмба!