Минута слабости

Как сон-но явь
Как миф-но быль
И жаль,что ничего не повторится.
Закрыть глаза,забыть года,
 На миг ,в твоих обьятьях очутится. 

Сказать нельзя,хотеть нельзя,
В душе моей не хочется сдаваться.
Но хоть на миг и пусть еще,
Зато я буду то, что не вернется 

Зажех ты искорку во мне,
И как,зачем-не понимая
Минута слабости моей,
Осталась нежная такая.

Ты милый,славный и такой....
Малыш,мышонок,мальчик-но не мой.
Пускай на миг,пускай на день,
Но я была тогда твоей.