Зачем

Зачем судьба ты так жестока- 
Ты забираешь близких нам людей.
А рана остается так глубока,
Порой не справится нам с ней.
 
Зачем Вы-годы-быстротечны...
Не давно было 35,сейчас
Баба ягодка опять.

Зачем мы любим не любя
Зачем впустую тратим время
Не ценим,то чего имеем-теряя  
Плачим, локти все кусая,
Понимая ,что былого не вернуть.