Ко дню победы!

Ко дню победы!
Уходили на фронт молодыми
Оставляя родные края.
Столько жизней война погубила
Не вернулись домой сыновья.
 
Им бы жить среди мирного неба
С автоматом в руках не ходить.
Не дожив до великой победы
Защищали они нашу жизнь.
 
Не, боялись, врага истребляли
За отчизну, за родину мать.
И в бою свою кровь проливали
Это каждый из нас должен знать.