Разные люди.

Разные люди.
Как жестоко случается в жизни
Справедливость, порой не найти.
Только выгоду многие ищут
Доверять всем, мой друг не спеши!
 
Как на струнах, на чувствах играют
Предают, это норма для них.
Очень много себе позволяют
К сожалению, много таких.
 
Все мы люди, но разные судьбы
И характер у каждого свой.
Только в жизни приходится трудно
Если сам по себе ты простой.
 
А ведь люди, поверь не оценят
И не вспомнят, улыбки твоей.
Как сгорают в камине поленья
Так и души сгорают людей.