Совет

Совет
- Мрачное небо повисло над нами
И больше не вижу я свет..
Может затмили солнце мы сами?
- Иль солнца того вовсе нет?
 
- Я помню его! Оно было вначале!
Светило, как яркий фонарь!
Свет пропадал.. И угас на причале..
И мрак теперь наш главарь...
 
- Как избежать этой тьмы и ненастья?
- Не знаю, какой тут ответ..
- Как вернуть солнце, радость и счастье?
- Любите сильнее! Вот, мой совет.