Странник Купидон

Прекрасных чувств и озарений,
Волшебная пора любви.
Минуты страстных наслаждений
ТаИнства взглядов и судьбы.
 
Под аромат цветов чудесных
Приходит странник Купидон,
При комплиментах очень лестных,
Сеньор, проказник, ухажёр.
 
И серенады под окошком,
И нежность фраз в блаженстве грёз,
И оды стройным голым ножкам,
Всё единением сплелось.
 
С весенним дивом колдовства
Крадутся чары озорства.