Загадка условности "Я"

Прозрачность таинственных линий
Пространственных форм бытия,
Воздушных порывов усилий,
Загадка условности "Я".
 
Не будет назад здесь дороги,
Отсчёта обратного нет.
Раскроется мысль на пороге.
И в вечность заказан билет.