Буйный странник
Разгулялся буйный странник
По просторам рек, полей,
Сумасшествию напарник
И незваный суховей.
Баламут и искуситель,
Поглощающий мечты,
Полководец и воитель,
Разрушающий мосты.
Блудный гость и повелитель,
Сеет панику и страх,
Ураганных бурь строитель.
С ним столкнувшись, терпишь крах.
Он не ведает препятствий,
Безответственный герой,
Принц воздушной силы царствий,
Не торопится домой.
Вместе с тем, бывает ласков,
Словно кот урчит в тиши,
И рассказывает сказку
В подсознании души.