Он не моряк, романтик вечный.

Он не моряк, романтик вечный.
И жизнь его течёт, как сон.
От встречи к встрече бесконечно.
Даже порою чуть влюблён.
 
Но не вини его Ты строго.
Что есть, даровано судьбой.
Идёт по жизни к недотроге.
Лишь с ней узнает свой покой.
 
Когда мечты Её коснётся.
Что она ждёт во мгле ночей.
Душа на Солнце повернётся.
И станет им вдвоём теплей.
 
Теплей от радости и боли.
От нежности, что всех милей.
И позабудет он про волю.
Останется навечно с Ней...
 
9. 5. 2019 г.