9 МАЯ

"Я помню, я горжусь",
Вранья тут сколько человечьего,
От данных слов я откажусь,
Я там не был, и вспоминать мне нечего.
 
"41-ый - 45-ый, можем повторить!",
Любой сказавший так - кретин,
Тот что в окопах будет ныть,
А кричал ведь: "На Берлин"...
 
Из ужаса создали праздник,
На трупах, веселую вечерю,
Худо живет, войны участник,
В гордость вашу, я не верю.
 
Весь этот цирк я ненавижу,
Хоть и победу я ценю,
Надеюсь, слова эти услышу,
Я знаю... Знаю и скорблю...